Око за око

Говорят ,что есть смысл.
Никакого нет смысла.
Просто глупая жизнь.
И то горько,то кисло.

День за днём.
Ночь за ночью.
Что-то мнём.
Между прочим.

И на самом-то деле
наступали на грабли.
А понять не хотели,
что кто-то ограбил.

Кто-то вытащил душу
из всего, что тут есть.
Даже счастье разрушил,
бесконечное здесь.

Не оставил намёка.
Ни даже подсказки.
Только око за око.
Как в сказке.

13.08.2013 г.


Рецензии