Мелодии любви

Желанное женское тело,
Губами касаюсь я кожи.
Друг друга ласкаем мы смело,
Себя изумляя до дрожи.
Как жаль, что растрачено время
На то, что зовётся обидой.
Разлуки запутанной бремя,
Вся жизнь наша в прошлом обвита.
Стрелой пролетает свиданье
И день меня в будни уводит…
Пока ещё живы желанья,
Не смолкнут аккорды мелодий.
13.08.13


Рецензии