другу

неужели ты не слышишь сердца стук...
оно камнем боли сдавлено давно...
я уже давно решила ты мне друг...
только сердцу почему то всё равно...
я не буду говорить слова любви...
ты всё чувствуешь, сумей меня понять...
за собою мня лучше не зови...
я ведь больше не смогу себя сдержать...
ты мне нужен, ночь за ночью, день за нём...
я скучаю постояно по тебе...
только сердце будто выжжено огнём...
и напрасно я запрет дала себе...
лишь твой взгляд... и я готова дальше жить...
лишь улыбка... и я будто в небесах...
но так хочется подольше мне продлить...
нашу дружбу..и тепло в твоих глазах....


Рецензии