Такой привычный АД

О чем вам рассказать друзья мои
Прекрасного все меньше, мир все гаже
Коммерция пришла взамен любви
А мы живем, не видя сей пропажи

Сердца черствеют, честность - как порок
Добросердечность - глупости примета
И по сему услышим мы звонок
Что возвестит нам завершенье света

А может быть, он был уже давно?
И свет окончен, сами оглянитесь
Живем в Аду, где все разрешено
И не спасет уже прекрасный витязь

А черти? Черти пляшут тут и там!
Рогами машут, бьют копытом землю
Как хочется вломить им по рогам
Да вот кругом - “Насилья не приемлют”

Нам шепчут черти, “Мы несем добро”
И вилкой колют, самых-самых слабых
Любые лики одевает Зло
Что бы вершить похабные забавы

О телевизор! - Ящик сатаны
Как не смотри, на всех каналах черти
В нем либо врут, с размахом в пол страны
А либо кажут - злые лики смерти

Разврат, разлад и ложный псевдо стыд
Людского ничего в экране нету
От сатаны никто не защитит
Мы проиграли, отдали планету

Кругом чертяки, бесы на земле
Повылезали из могильной пыли
И крест святой не светит в этой мгле
Кромешный ад и глухо как в могиле

Черны их лики, шерсть, язык срамной
Их правила, ужимки злые крики
Ножи кривые прячут за спиной
И мерзкие плетут свои интриги

А демоны по старше - во главе
Белы лицом - их видишь, сразу веришь
Мы не хозяева уже в своей земле
А проигрыш слезами не измеришь

А нам твердят, будь с гадами в ладу
Всем верь словам, что демоны вещают
Так мы живем... в своем простом аду
А черти с вилами на перевес шагают


Рецензии
У Вас прекрасный слог и образы подстать, и мыслей мудрый ход. Приятно Вас читать.
С признательностью, Инна

Тинна Владимирова   31.05.2014 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Инна. Это маленькое забавное совпадение, но это 666 ваша рецензия. Спасибо, что так видите и так читаете. Просто спасибо.

Игнатовы Стишки   31.05.2014 22:00   Заявить о нарушении
Вот я попала...)))))

Тинна Владимирова   31.05.2014 22:03   Заявить о нарушении
Еще раз большое спасибо Вам Инна. Просто забавное совпадение, ничего большего.

Игнатовы Стишки   31.05.2014 22:21   Заявить о нарушении
Вам спасибо, за удовольствие соприкосновения с Вашим творчеством)

Тинна Владимирова   31.05.2014 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.