Я об этом подумаю завтра...

Я об этом подумаю завтра,
Я сегодня устала слишком.
А вода по латыни «аква» -
Вдруг всплывает в моем умишке,

А звезда по латыни «астра»,
Человек по латыни «хомо»…
Я едва добралась до дома,
Я об этом подумаю завтра.


Рецензии