Художнику Любви приснился Сон

Художнику  Любви приснился Сон...
Прекрасная  Богиня Чар – Диана
Предстала пред  Поэтом... Восхищён...
Мольберт Души... Рождение  Романа...

И Радуга-Мечта  вдруг расцвела...
И зазвучала  в  хрустале  тумана...
И воссияло  Огниво  Любви
Под кистью Вдохновения-Дурмана...

Притронулся Дыханием к  Нагой...
И Ароматом Счастья захлебнулся...
И прикоснулся  к Холмику  Любви...
Желанию Богини...  улыбнулся...

А губы ищут и рисуют  всё...
И Радость языка в блаженстве тонет...
И раскрывается  Божественный Бутон...
Податливая Нега  Счастья... стонет...

Палитра  разноцветия  всех  Ласк
Не поддаётся кисточке Фантаста...
И Бог-Волшебник  Эрос... вводит  Жизнь
В Поэзию Экстаза...  В Рай  Оргазма...

Художнику Любви приснился Сон...
Богиня Чар – Диана...  Фея-Сказка
Поэту  предлагает  Счастье... Жизнь!
Фантазию  палитры  –  Нежность...  Ласку...


Рецензии