Если что... то...

"Не мало по жизни я партнёров кидал..." -,
Сказал олигарх олигарху...
"Когда-то... паленку бодяжил... контрафакт продавал...
Теперь, вот, купил супер-яхту..."
"На ней, если надо, пойду в Сингапур...
А может в Майами направлюсь...
А... если... вдруг... снова меня Путин будет "грузить"... то...
На ПМЖ иммигрантом во Флориде останусь..."


Рецензии