я так хочу...

Я так хочу мечтательную осень...
Чтоб сидя с чашкой кофе у окна,
Чтоб тлела сигарета
В воспоминаньях лета,
А впереди - беспечная весна...

Я так хочу медлительную зиму,
Чтоб руки греть теплом души твоей,
Чтоб солнце очень ярко,
Безветренно и жарко...
И милых краснопузых снегирей...

Еще весну безумную желаю,
Ту самую, тот наш с тобой апрель...
Чтоб взглядом насладиться,
И заново влюбиться,
Грешить с тобой... И смятую постель...

Но на дворе оставшееся лето,
В котором ты, пожалуй, мне не верь.
Хотела - получила,
Свело и разлучило
Нас лето. И опять закрыта дверь.


Рецензии