Стихи, шифрующие жизнь...

Стихи, шифрующие жизнь
в кириллицу всеобщих фраз, -
как выдох после многих вдохов,
как веки для усталых глаз,
как нежность онемевших губ,
как резкость слов для тишины, -
строка на день, ночь на строку,
модем кодирует: пиши.


Рецензии