В моей душе к тебе семь чувств горит...

В моей душе к тебе семь чувств горит
В моей душе тревога и смятенье
А о любви не будем говорить
Во мне любовь, в тебе – одни сомненья.

Мой каждый час – все мысли о тебе
И каждый вдох, и выдох – твое имя.
Ты – главный человек в моей судьбе
И я живу молитвами твоими.

А от себя молюсь лишь об одном
В глазах твоих увидеть свет улыбки.
Не говори сейчас мне ни о чем,
Чтобы потом не посчитать слова ошибкой.

Чтобы потом, когда настанет срок
Нам вспомнить все, что в жизни главным было,
О нашей нежности простые пару строк
Чтоб не смогли забыть и не забыли.

Еще во мне желание и страсть,
Те, что сильней всех чувств на свете.
Но глупый, подлый, мелкий страх
Пытается убить все чувства эти.

Беги, борись, воюй, сопротивляйся
Попробуй сердце в клетку запереть,
Но равнодушным быть ты не пытайся
Лишь от него мы можем умереть.


Рецензии