Ты - мой мужчина

«Ты - мой мужчина…»  – заглавье мыслей,
и  сердце Морзе «М-У-Ж-Ч-И-Н-А-М-О-Й»
стучит сегодня без передышки,
переходя на ударный бой.
Хоть рёбра глушат тире и точки,
но сердце, сломанный телеграф,
ему до звона в ушах височно
шум крови вторит,  в такт не попав.
Язык немеет, сказать не может,
жгущие губы мои,
слова,
что пробежали до глаз под кожей,
потом затаили в себе
глаза,
и прикрывали, стыдясь,
ресницы,
и колокольцами слёз
звеня,
с хрусталика вылетели
как птицы
слова:
«Я - женщина для тебя…»

МаргОЛИа (с)


Рецензии
Какой восхитительный ритм у стихотворения! Необычно, и от того так "вкусно"!
С уважением,

Ольга Тэри   13.08.2013 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга :)

Марголиа   13.08.2013 22:00   Заявить о нарушении