***

Жила- была в далеком северном полюсе маленькая фея помошница Деда Мороза,по имени "Злата"она отличалась,от всех других помошниц Деда Мороза тем,что постоянно отлынивала от работы и и не хотела помогать своим подружкам,внучка Дедушки мороза   "Снегурочка"постоянно ругала ее и предупреждала,что расскажет Дедушке и он ее накажет,после этого,Злата начинала помогать,но со временем опять забывала про наказ снегурочки,А в это время Баба-яга затевала коварный план,чтобы сорвать всем новый год,и вот однажды вечером,когда все феи и дедушка мороз со снегурочкой крепко спали после трудового рабочего дня,ведь завтра очень важный день сбор пожеланий у детворы к деду морозу,феи должны хорошо отдохнуть и они спали крепким сном,но "Злата" не спала она не устала за день и играла с о снегирями  в салочки,И вот пока волшебный замок дедушки мороза спал баба-яга выкрала всех фей и ужасным заклинанием заточила их в клетке,чтобы они не смогли забрать пожелание детей со всего мира и дети остались без подарков тем самым бы перестали верить в Дедушку мороза,утром весь замок стоял на ушах и как выходить из ситуации думали дед мороз и снегурочка,а в это время "Злата"торопилась в замок боясь опоздать и подлетая к замку видя мрачную картину поспешила к дедушке морозу,увидя злату дедушка мороз обрадывался и поставил перед ней задачу,чтоб ана возглавила снегирей и воробьев и голубей,обучила их сбору писем,чтоб дети ни чего не заподозрили,и вот спустя время они вылетели на сбор писем у дитишек,это было очень тяжело для златы так как она никогда так много не работала,она переборола себя и самоотверженно жертвуя собой ради остальных фей собирала письма,а в это время Дедушка мороз с лесными зверьми медведями и волками нашел бабу-ягу и расколдовывал фей,а бабу егу навеки-вечные заморозил, и вот все феи снегурочка и дедушка мороз ждали с нетерпением злату,она влетела в замок очень уставшая и обессиленно упала в ладони деда мороза,она справилась благодаря птичкам помошникам и своему самоотверженному характеру,с тех пор "Злата королева фей,но работала она не хуже рядовой феи,а в два раза больше,она поняла для себя то,что злая лень и постоянные игры не зделали бы с нее королеву,а так бы и осталась она хуже всех,в чем-то она была благодарна бабе-еге,еслиб не она со своим коварным планом она бы не когда не поняла,что труд не враг,а самый прямой путь к благам жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КДМ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии