Евангелие

Святая книга открывает
Душе дорогу в небеса.
И кто хотел узнать о рае,
Узнать про Божьи чудеса,

Узнать, как любит нас
                Всевышний,
Узнать, насколько грешен сам,
Открой её – и станут ближе
Тебе и Бог, и небеса!

А если с верой, с покаяньем
Ты к Богу сделаешь хоть шаг,
Господь простит твои деянья
И воспарит твоя душа!

Такая радость слышать Бога,
Святые Божии слова!
Евангелие – вот дорога,
Пока душа твоя жива.


Рецензии