Над далью светлою пути...

Над далью светлою пути,
Моя мелодия, лети!
Над светлой далью
Песней нежной.

Руси увидишь благодать,
Что не забыть и не предать…
Моей Руси
Ковёр безбрежный.

Ты, Русь, и в хмурый день
                светла!
Твои святые купола
От мира зависти и зла
Взлетают в небо…

И стань, мелодия души,
Родившись в утренней тиши,
Для тех, кто очерствел в глуши,
Духовным хлебом!


Рецензии