Ты не гляди назад, дружок...

Ты не гляди назад, дружок!
Пусть всё останется в прошедшем.
Надежд разбитых и тревог
Не вороши костер сгоревший.

Ты не гляди назад, дружок,
А дорожи мгновеньем каждым.
Пусть тени прошлого порог
Твоей души не пустит дважды.

Дел много новых впереди –
Утешить, ободрить кого-то…
Всё сможешь, только не гляди
Назад с женой немудрой Лота!


Рецензии