Немного джаза мне не повредит!

Немного джаза мне не повредит,
Я б сам посвинговал на одной ноте.
Так надоел нарочный аудит,
Мне ж говорит, что ходит по работе.

Разжаловать, а я ведь рядовой,
И никогда не рвался в поднебесье.
Охрана ли вокруг или конвой,
Чего с них взять сплошное мракобесье.

Мне песни петь никто не запретит,
Хоть я певец почти последний в роте,
Судьба меня за верность наградит,
И лирой зазвенит на повороте.

Я жду, что будет новый поворот,
И новый путь туда, где ещё не был.
Все камни в горку, а не в огород.
Пока зимою город не заснежил.

Из винограда крепкое вино,
Должно созреть ещё до ноября!
Отходы все улягутся на дно,
Не вопреки, а всё благодаря!

И будет всё, как прежде, хорошо,
А каждый день и новь, и интерес!
И с каждым часом дышится свежо,
Ведь вместо Ля беру я Ля диез!


Рецензии
И пусть вся наша жизнь звучит в мажоре!

Будникова Юля   18.08.2013 07:30     Заявить о нарушении
Нет, если всё однообразно, то и мажор изволит надоесть!

Владимир Александрович Аристов   18.08.2013 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.