Господь Иисус

Мы лепим жизнь
комфортную со вкусом.
А нас судьба,
порой, сбивает с ног.
Кто повстречался
с Господом Иисусом,
Тот никогда
не будет одинок!

Мог друг предать
иль оказаться трусом,
И даже брат
 в беде оставить мог…
Кто повстречался
с Господом Иисусом,
Тот никогда
не будет одинок!

Скажу я старцам
и юнцам безусым
То, что давно
Твержу тебе, сынок –

Кто повстречался
с Господом Иисусом,
Тот никогда
не будет одинок!


Рецензии