Гордыня

            
Земные грехи и глубины небесные,
Не исчерпав, не познав их предел,
Оставил как тьму неоконченных дел,
Чтоб, услыхав голоса благовестные,
Пересказать  их пророчества десные -
Се мой удел.


Рецензии