Актуальные и проблемные

Актуальные и проблемные,
Наболевшие злободневные,
Хоть ты лопни, не извиняются,
И - подавно - не изменяются.
Нагнетают бедных доверчивых,
Коим молвить особо нечего,
Чьи блистательные и личные
Отдыхать ушли на больничные.
Как лимон выжимаются-маются,
Как посуда - не принимаются.
Узок ход, где тропка уютная,
Тем свободна, что малолюдная...


Рецензии