Не хлюст средних лет

                "...Как непросто - жить и маяться
                Мне, поэту средних лет.
                Был бы хлюст, успел раскаяться
                И найти свой маков цвет?"
                Виталий Горемыкин

Лета зелень акварельная -
Щедрость солнышка и гроз...
На душе - тоска похмельная,
Одолевшая всерьёз.

В тихой роще легче дышится
На родимой стороне...
Почему же мне не пишется?
Почему тревожно мне?

Вот и девки деревенские
Как-то больше - стороной.
За масштабностью вселенскою
Им не встретиться со мной.

У одной - подводит талия,
У другой - "хромает" бюст...
Пародисты "бьют" Виталия,
Потому что он не хлюст?

Гле найти цветочек аленький,
Что спасёт от новых бед?
Неужели рейтинг маленький
У поэта средних лет?


Рецензии
Супер
!!!!!!!!!!! очень впечатляет.

Татьяна Фурсова -Павловец   27.09.2013 05:11     Заявить о нарушении
Я рад этому... Спасибо Вам!

Владимир Сахарцев   27.09.2013 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.