Побеждает... любви рассвет...

Пусть,где думы твои печалятся,
От того,что с игрою в секрет,
Небо ясное не печалится...
Каждый день только свет,да свет...

И просить я не буду, не стану,,
Сердце скажет тебе в ответ,
Что сильнейшее чувства обманов,
Побеждает... любви рассвет...


Рецензии