Загадай желание-2

Год прошел. И снова звёзды падают.
Помнишь? Собирали их вдвоём?
Эти огоньки нам души радуют,
Счастья дарят новый окоём!
 
Верю, что твои глаза уставшие,
Наблюдают этот звездопад.
И твердишь слова, хоть опоздавшие,
Как призыв. С небес не сводишь взгляд.

И с надеждой, с неизбывной верою,
И со страстью, выше, выше крыш
Повторяешь заклинаньем: "Верую,
Что ты ждёшь меня, в ночи не спишь,

Что, как я, в ночное небо дышишь,
От звезды не отрывая взгляд.
Что прийдёшь ко мне, как зов услышишь.
Чтоб смотреть нам вместе звездопад."

 


Рецензии