Букашка - таракашка

Рецензия на «Жила-была букашка» (Дмитрий Шаронов)
http://www.stihi.ru/2013/07/15/650
 
Букашка - таракашка
Жила себе в избушке,
Там жил и старикашка,
Который пил из кружки.
Дед пиво попивает,
Букашка - за хозяйку,
Что пьет, она скрывает,
Ведь выгонят за пьянку...
А тут пришла старушка -
Налил ей дед стаканчик,
Была ему  подружка,
Ох, давний их романчик...
Вот пьют и вспоминают,
Друзей  как много было,
По прошлому скучают -
Сейчас-то так уныло...
А тут как раз букашке
Так выпить захотелось:
Прыг в водочку в стакашке -
Пред ней все завертелось...

А бабка с дедом хороши -
Букашке рады от души...
Бутылку допивают,
Букашку прославляют...
Хоть эту таракашку
Никто не звал в компашку.


Рецензии
В стакашку прыгнуть поспешила
И старикашек рассмешила! )))

Анатолий Гришин   18.09.2014 18:20     Заявить о нарушении
Анатолий!
СПАСИБО!!!
Пусть смеются старикашки -
Прибегут еще букашки!)
С улыбкой

Светлана Елисеева-Гарри   18.09.2014 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.