***

ты и я одна игра,
играть походу нам судьба,
встречатса редко и скучать,
гулять по парку и мечтать,
что во все это не игра
а моя с твоей судьба
и связанна давно она,
а мы мозолим всем глаза и говорим себе игра!!!КДМ!!


Рецензии