Страсть - это сон

Я думаю что страсть - коварный сон,
В агонии мечты, с тобой мы растворимся.
Пью запахов немой звезды бутон,
Рывком навстречу ... и в отдаче насладимся.

А дальше что? Шальная неизвестность,
Одни лишь чувства и ... друг другом обладать.
Потеря пульса, ритм, нежность,
Любовь, бессонными ночами думать, ждать.

Читать стихи, уснуть в обнимку,
Зажечь костёр зари, от боли закричать.
Любимая моя, моя ты половинка,
Ты словно выдох мой, тобой хочу дышать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.