Жизни - рад!

Как была эта ночь
холодна..
извещая, что лето прошло…
осень близится,
а туман
окунул берега в молоко…
на стекле запотевшем
в авто
я записываю стихи…
что б Тебе
прочитать их потом…

как Господь
отпустил нам грехи..

и как радуга-дуга
отразилась в твоих глазах…

как постелью нам стали стога…

как хотелось летать в облаках…

как сбиваются в стаи грачи
собираясь в дорогу, на юг…

как прозрачны в истоке ключи…

как Тебя оберег я от вьюг…

как тепло от коленей твоих…

как ладошка твоя нежна…

как мы делим Любовь
на двоих…

как Ты в Жизни моей
нужна…

Утро. Август.
Солнце взошло.
Вот и
в прошлом
теперь звездопад…

Я с Тобой
Наше Счастье нашел!
Я – Люблю!
Я – Живу!
Жизни – рад!


Рецензии
Столько оптимизма в строках, это здорово! Всегда-всегда радуйтесь жизни! с улыбкой)

Аленка Степанова   14.08.2013 04:53     Заявить о нарушении
спасибо, Аленка! Тебе улыбаюсь! когда на страничку мою забредаешь...

Трианон Илья Васильев   14.08.2013 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.