Раздумие

Огонь душевный догорает
Обидно на сей мир смотреть
Наш возраст молодому уступает
Но память не возможно так стереть

Народ наш и доверчив и наивен
Он верил в Величайшую страну
На стройках века не был он пасивен
Семья большая,работу делали одну

Мы сколько горя й радости вместе пережили
Война нам поурезала семью
Но мы ростили,хлеб рожали и любили
Горды мы были за родину свою

Мы были добрыми и даже благодарны
И школа нас учила Родину любить
Мы лжи не знали,были мы природны
Злобы и алчности не знали как таить

Я сам детё войны,и мне парой завидно
Что молодым,красивым им бы только жить
Им больше б доброты чтоб не было обидно
Им строить новый мир, добру нужно служить

                13.08.2013 року
                Автор:Александр Селезнёв,Никополь


Рецензии