научите меня любить

Научите меня любить
Так сильно как будто сквозь стены
Научите меня дарить
Свою любовь даже после измены
Научите меня прощать
Все поступки что сделали больно
Научите меня ждать
Даже тогда когда не прийдеш ты
Научите меня целовать
С тем же трепетом что и в детстве
Научите меня понимать
Все мысли, ведь ты не бездарь
Научите меня рифмовать
Не только о любви строки
Научите меня жить
Со смыслом, пусть не глубоким
Научите меня парить
В облаках от одного лишь взгляда
И просто когда ты рядом
Научите меня любить


Рецензии