Желтый лист...

Время пахнет сентябрём,
Пахнет яблоком медовым,
Мятным и грибным дождем,
Трав коктейлем сентябрёвым.

Струн мистический аккорд,
В аромате георгина.
Спит задумчивый забор,
И паук, и паутина.

Угасающий сезон,
Ускользающего счастья,
И танцует вальс-бостон,
Желтый лист в последней страсти.


Рецензии