авто

Характер вздорный,
на месте не сидится
и,может даже, есть тот,
кому снюсь.
И точно есть.
кто МНЕ ночами снится,
любви боюсь.
Но так хочу влюбиться,
что
если нужно,
я покорной притворюсь.
Пламя волос и полный хаос мыслей
Глаза-
-два озорные огонька.
Моя улыбка-верное оружье,
и это знаю я
наверняка.
Я словно путник,
ищущий истоки,
прошла не одну тысячу дорог.
Сбивая в кровь о камни ноги,
меня остановить никто не смог.
Пытаясь в каждом разглядеть вечную душу
слияние единства
и любви...
Не нахожу, но знаю,
что услышу
того, кто путь укажет мне в ночи.


Рецензии