Вместе

Ничто не забыто,
Лишь отложено в ящик.
Любовь не проходит,
Не заживает.
Огонь погасает,
Дым ветер развеет,
Отлепит пепел с холодных
Пустых, голых стенок.
Скрепим руки покрепче,
Встанем одновременно.
Мы с тобою стоим
На в кровь разбитых коленях.
Проникнись мыслью, почувствуй
Стук, биение сердца.
Пора сделать шаг,
Вдохнуть воздух свежий,
Разлить новые краски,
Выбить стены, как клетку.
Забыть, что там было.
Создать новые темы.
Уйти из мира без места,
Тут время забыто.
И быть только там,
Где любить – есть весь смысл.


Рецензии