Ничего не вечно под луною,

Ничего не вечно под луною,
Жизнь нам многогрешная сулит,
Но, что предначертано судьбою,
В нужный день и час осуществит.
Не пытайся скрыться от несчастья,
Рок догонит. Зло, как есть  отдаст.
Нас запрограммировали братья
И сам, бог – который всем  воздаст.
Знать не хватит у людей извилин,
Чтоб  вот это - все  переварить.
Не найдем мы смысла в том что жили,
Не найдут и те кто будет жить
Издевается судьба,  смеется
Над народом, нищим, да простым
Избранным счастливый шанс дается
А дамоклов меч всем остальным


Рецензии