все, что осталось

что осталось у тебя от меня?
после меня...
куртка,приятно пропахнувшая костром,
губы,что немного красные от множества поцелуев
страх в глазах
потому что они
видели
всю печаль разлуки
шепот
что до сих пор отражается в тишине эхом
и моя любовь...

вся моя любовь осталось у тебя от меня
вся
моя
чертова
любовь

"это все, что останется после меня...."


Рецензии