Зоя из цикла Портреты

Так хороша собою Зоя,
Что ухажерам нет отбоя
Наверняка… В расцвете лет!
Другой такой на свете нет!

Лица пленительный овал
Чертами нежными отмечен.
Кто по нему не тосковал,
Тому похвастать в жизни нечем.

Полуулыбка – полувздох
Порою с губ ее слетает.
А настроение одно,
Другим сменяясь, чудно тает.

Чрез край азарт игривый плещет
И жаждой жизни взгляд трепещет,
Как стих на кончике пера,
Как солнца блик  …  et cetera.


Рецензии