солнечному

ты вплетаешь сны в венки поутру
одеваешь на голову
носишь весь день
у тебя глаза
как большой салют
отражающий множество ярких огней
моё время пришло
а реальность одна
как ты ни крути
все встает на круги своя
небо гаснет и больше в него веры нет
наше время пришло
только кто ответ.
даст?
и вылечит черноту
что копилась в душе моей сотни лет
ты опять проснешься
сплетешь венок
улыбнешься
кому то другому
не
мне


Рецензии