Я восхищён, по-прежнему влюблён

Я восхищён, по-прежнему влюблён,
Хоть понимаю, как собою явно.
Простите, что, пришёл к Вам не в резон,
Своей персоной – строчками, незвано.

Я не сумел – Вас выбросить, забыть,
Хоть наша дружба, как б была, по-детски.
Простите, что, всё смею Вас любить,
Вам посылать какие смски.

Простите, коль, нарушил Ваш покой,
Своим вниманьем, может даже бредом.
Простите мне, непрошеный знак мой,
Коль оторвал им, от какого дела.


Рецензии