***

ты солнечный и скромный
и раскатываешь солнце плечами
и взгляд твой немного томный
не быть нам отныне друзьями
ты нежен и очень ласков
я словно снежинка таю
и рядом с тобою мысли
убегают словно трамваи
ну где же ты
милый мальчик
мой гость, юный путник света
на закате меня отпустишь
как последнее мгновение лета
и где то в краю соцветий
я знаю,я точно знаю
мы будем с тобою вместе...
вместе,но не друзьями


Рецензии