Ответственная безответственность

 Черная социальная магия.
сегодня мы часто встречаем в печати слова  как с фронта: - В деле «Оборонсервиса» появились новые эпизоды.....
  Однако в этом деле нет главного эпизода.   Отсутствует   эпизод об ответственности и степени участия  в подборе кадров  Верховного главнокомандующего, то есть непосредственно президента. безответственность  господина Путина проявляется прежде всего в том, что это не первый случай    прямого разворовывания  бюджета страны  ближайшими соратниками  Путина.  Достаточно вспомнить Касьянова,  семью Лужкова, теперь вот  дело  о женщинах   экс министра обороны  Сердюкова.
  Ответственная безответственность ?  Или же соучастие?


Рецензии