все тебе прощу...

вновь твои глаза со мной повсюду'                чистые,как небо голубое'   все тебе прощу и все забуду'                лишь бы только рядом быть с тобою"                лишь бы только вновь к тебе вернуться'                и уйти куда то на край света'                только не могу я оглянуться'                эта моя песня уже спета"                я не знаю как у нас все вышло'                не хочу искать я виноватых'                не заметил я,как белой вишней'                отцвела моя любовь когда то"                и уже не за горами осень'  постучится в двери осторожно'                только никогда никто не спросит'                почему на сердце так тревожно"                а в душе как будто оборвалась'                та моя надежда тонкой нитью'                все,что у меня твое осталось'                все это сумею сохранить я"                вновь твои глаза со мной повсюду'                чистые как небо голубое'   все тебе прощу и все забуду'                лишь бы только рядом быть с тобою..."


Рецензии