Может это звезда упала?

Может это звезда упала?
Или ты улыбнулся мне?
В тёмном небе мои печали,
В тёмном небе мои мечты.

Может это любовь узнала
Нас двоих с высоты планет?
В тёмном небе я потерялась,
Там, где ты, вижу яркий свет.

Может это звезда упала?
Или лето ещё горит,
Только ты мне приснился Ангелом,
Той любви, для которой живёт человек!


Рецензии