Красивый закат

А мы с тобой закатом любовались.
Какой был вечер, дивный и смурной.
В траве букашки тихо кувыркались.
Вдыхали запах прелести лесной.

Река плыла, как кадры в киноленте
И пахло нежной свежестью,травой.
А иногда нас шаловливый ветер
Ласкал. И глуховат был голос твой.


- Скажи мне, замуж за меня ты выйдешь?
Влюблен в тебя уже не первый год.
- И я тебя люблю, а ты не видишь,
Мужчины-недогадливый народ.

Мы смотрим, что стемнело понемногу.
- Да, я согласна, я с тобой навек.
Идем, а то мы не найдем дорогу,
Мой самый главный в мире человек.


Рецензии