Тебя люблю за то что ты

Тебя люблю за то что ты
на свете лишь один такой.
Люблю не за твои черты,
а за характер непростой.
В тебе все в меру ,понемногу,
ты такой,какой ты есть.
Намешано в тебе...ей богу,
мне всего не перечесть.
Делать этого не стану,
не вижу в этом смысла я.
Тебя любить не перестану:
Ни на кого не променяю я тебя


Рецензии