Плачет небо о прошедшем детстве

Плачет небо о прошедшем детстве.
Грустят девчонки в белых передниках.
С кем учились, встретятся вместе
Лет через пять, в другом уже времени.

Взрослая жизнь стучится в окно.
Куклы, медведи еще не забыты,
О школе воспоминаний всяких полно…
И вот уже школьные годы прожиты.

Кто-то смотрит вперед со страхом,
Кто-то полон надежд и веры,
Что все получаться будет махом,
Что успех будет безмерным.

Как будет потом, пока не ясно.
Ведь жизнь – полосатая штука.
Но все прошло, прошло не напрасно,
На будущее это наука.

24.05.2013


Рецензии