Я слышу, как тикают часы

Я слышу, как тикают часы.
Все мысли угасли в телефоне.
И незаметно колеблются весы.
Душа от боли в теле стонет.

И те загадки, что спрятаны в тиши,
Не любит, ненавидит паранойя
А пустоту в груди занять спешит
Мой страх, и он довлеет надо мною.

13.04.2013


Рецензии