Тибетский метод. Я вновь у ног твоих. Триптих 10

Я вновь у ног твоих.
Лежу. Ногой ты наступила мне на шею.
Ты, и ещё одна твоя подруга.
За руки взявшись, вы,
Друг другу смотрите в левый глаз…
Потом на грудь, на живот, и возле паха наступили…
Энергию вы злую всю мою, таким образом, глушили.
Ты, со своею премудрою  подругой,
                ЧИСТИЛА МЕНЯ!
Тибетский метод. Отпустили.
Теперь
           Я
              не могу
                встать.

Я вновь у ног твоих.
Я:
-Люблю тебя. И вечно буду любить!!!
Она:
-Ну, что ж,
                я тоже,
ВЕЧНО,
              Верёвки из тебя, буду вить.
Опомнившись, что сболтнула, не подумав лишне:
-Всё потому что…
                Люблю!!!


Я вновь у ног твоих.
Уже не гадаю. Какая женщина передо мной.
Одна - добрая. Другая - мегера.
Через мгновенье.
                Всё в одном теле.
Два…Две в одном.
Но знаю точно, сегодня,
У нас будет секс,
                Втроём!!!

Июль. 2013.Николай Василевский.


Рецензии
Какая эротичная и отличная история Николай! Смешная и откровенная! Но симпатичная! Тут вы и две девушки чтоли? Похожи. Приятно было прочесть. С уважением, Святослав!
Заходите мой друг http://www.stihi.ru/2015/03/25/1438

Святослав Сергеев   25.03.2015 22:06     Заявить о нарушении
Кстати, такой метод есть.
сам был участником.
Потом, после так называемого
очищения всё болело

Николай Василевский   25.03.2015 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.