Так начинается сказка

Так начинается сказка:
Свет фонарей, на улице ночь,
Прохладного ветра ласка,
По лужам неспешно капает дождь.

Остановка забвенна, пуста.
Катится троллейбус последний.
Катится он, видно, издалека,
Туда же, куда катился намедни.

Двери открылись шумно,
Сонный кондуктор продал билетик.
Последняя остановка, безлюдно.
И ночью никто не встретит.

Вот уже дома под одеялом,
Дневная сброшена маска.
День прошел, прошел вяло,
Но сейчас начинается сказка.

25.04.2013


Рецензии
Очень грустно,но и светло.

Лариса Прохоренко   27.04.2014 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, так и есть

Александр Гнедых   28.04.2014 19:18   Заявить о нарушении
Спасибо, действительно немного грустно

Александр Гнедых   28.04.2014 19:19   Заявить о нарушении