Когда на небе всходит солнце

Когда на небе всходит солнце,
Когда неспешно гаснут фонари,
Пока досматривают сон все
Я напеваю песню о любви.

Не дам душе упасть в уныние.
Проблема есть – она пройдет.
Глаза твои хочу увидеть синие,
Мой взгляд их обязательно найдет.

Была бы рядом, целовал бы,
Не остановясь даже на миг,
И только нежно приобнял бы…
Но нет. Как будто ты за много лиг.

26.03.2013


Рецензии