Все проходит, да, проходит!

Тот, который без нее,
Тот, которому "все по фиг".
Все забудь давай ее,
Все проходит, да, проходит.
Ты - без времени седой,
Ты - от жизни, так уставший,
Тот, который без нее,
Словно падший ангел, падший.
Все проходит и любовь,
Да, любовь - она не вечна.
Она живая до сих пор,
Как дорога - бесконечна!
Она может всегда над всем,
Приподняться и кружиться,
Видится ей или снится,
Все кружиться, мир кружится!
Пусть крушится все вокруг,
Ты теперь - всего лишь друг!
Тот, который без нее,
Тот, которому "все по фиг".
Все забудь давай ее,
Все проходит, да, проходит!


Рецензии