Холодно, и больше не греет

Холодно, и больше не греет
Звук смс. Мороз в батарее.
Под одеялом лег снег.
Ветер на улице берет разбег.

Холодно, уныние завладело умом.
В кружке чай затянуло льдом.
Пальцы не чувствуют. Спичек нет.
И в коридоре погас тусклый свет.

Холодно, голова клонится в сон.
Превратился в развалины старый дом.
Мыши затихли. На стенах мох.
Запах такой,  будто кто сдох.

13.03.2013


Рецензии