А девчонка влюблена

Потемнело. И гроза надвигается,
Окна резко изнутри закрываются.
Все балконные цветы серо- мрачные,
А листочки на ветру, как наждачные.

Тучи на небе сошлись в кучи грозные,
И запели провода песни слёзные,
А берёзка во дворе- вся в страданиях,
Только …девочка идёт вся в мечтаниях.

И не страшно ей, что дождь начинается?
Ну и что, что небеса разверзаются?
Настроенье у неё безмятежное,
Потому что в ней  звучит слово нежное!

А ведь это всё-"любовь" называется,
Просто Женщина внутри зарождается.
Пусть гроза и пусть погода дождливая!
А девчонка влюблена и… счастливая!


Рецензии